Erweiterte Suche
Preis einschränken:

Newsletter

Melden Sie sich jetzt an und erhalten Sie regelmäßig Informationen über neue Produkte, Sonderangebote oder neue Gutscheine.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

9,50 EUR*
Details Ragu di Bovina Romagnole - Fleischsauce

Eine Fleischsauce nach Bologneser Art, mit dem aromatischen Fleisch der selten gewordenen Romagnola Rinder-Rasse (""Razza Romagnola""), die nur noch von wenigen Landwirten im nördlichen Italien gezüchtet wird. Das imposante weiße Romagnola Rind ist eine...

7,50 EUR*
Details Ragù Storico alla Bolognese - Fleischsauce nach historischem Rezept

Dieses Ragù von Alberto Bettini, einem der besten Köche Italiens, basiert auf einem traditionellen Rezept für Fleischsauce der Region Emilia Romagna, dessen Original im Archiv der Handelskammer Bologna aufbewahrt wird. Wenig Tomaten, viel Fleisch und...

3,69 EUR*
Details Penne Rigate

Ein italienischer Klassiker in bester Qualität. Die gerillten Penne Rigate aus Hartweizengrieß nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf.

3,69 EUR*
Details Spaghetti

Diese Spaghetti mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich besonders gut für Tomatensaucen oder Bolognese- Fleischsauce.Aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt...

5,90 EUR*
Details Spalmabile streichfähiges Ragu

Mit vielen Tomaten, Gewürzen und Olivenöl ist diese streichfähige Fleischsauce Bolognese Spalmabile ein wunderbares Ragú zu Pasta oder Polenta, aber auch ganz toll als Aufstrich zu knusprigem Brot.

9,50 EUR*
Details Ragu di Bovina Romagnole - Fleischsauce

Eine Fleischsauce nach Bologneser Art, mit dem aromatischen Fleisch der selten gewordenen Romagnola Rinder-Rasse (""Razza Romagnola""), die nur noch von wenigen Landwirten im nördlichen Italien gezüchtet wird. Das imposante weiße Romagnola Rind ist eine...

7,50 EUR*
Details Ragù Storico alla Bolognese - Fleischsauce nach historischem Rezept

Dieses Ragù von Alberto Bettini, einem der besten Köche Italiens, basiert auf einem traditionellen Rezept für Fleischsauce der Region Emilia Romagna, dessen Original im Archiv der Handelskammer Bologna aufbewahrt wird. Wenig Tomaten, viel Fleisch und...

3,69 EUR*
Details Penne Rigate

Ein italienischer Klassiker in bester Qualität. Die gerillten Penne Rigate aus Hartweizengrieß nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf.

3,69 EUR*
Details Spaghetti

Diese Spaghetti mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich besonders gut für Tomatensaucen oder Bolognese- Fleischsauce.Aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt...

5,90 EUR*
Details Spalmabile streichfähiges Ragu

Mit vielen Tomaten, Gewürzen und Olivenöl ist diese streichfähige Fleischsauce Bolognese Spalmabile ein wunderbares Ragú zu Pasta oder Polenta, aber auch ganz toll als Aufstrich zu knusprigem Brot.